8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный)
Ваш регион: Коломна

Отзывы

Администратор02.06.2020 в 10:38

Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за Ваш отзыв!
Со связью действительно, неполадки последние несколько дней, мы постараемся их устранить как можно быстрее. Наш номер телефона 8 (800) 300-56-01 (звонок бесплатный).
По трек номеру Вашего заказа вижу, что он давно находится в Вашем городе.
Если с Вами до сих пор не связался курьер, необходимо сообщить нам об этом на почту info@kokette.ru и мы выясним по какой причине задержка в доставке.

Алевтина02.06.2020 в 10:08

Здравствуйте. К сожалению не могу сказать ничего хорошего о вас. Заказ так и не дождались и на номер 8 800 350 04 92 дозвониться вообще не реально, даже гудок не начинает идти и сразу сброс. Не серьезное отношение к покупателю.

Елена 24.05.2020 в 13:13

Заказала два платья, очень понравились и подошли

Малюта Надежда Ивановна22.05.2020 в 15:07

Спасибо за быструю доставку,качество хорошее,заказом довольна, буду заказывать ещё.

Олеся15.05.2020 в 09:42

Быстрая доставка, качество отличное, даже не ожидала, заказывала впервые. Спасибо за доставленный заказ!

Екатерина 13.05.2020 в 19:34

Заказ пришел, наконец то, заказала 24.04, а пришел 13.05, у меня на Али быстрее посылки приходят. По размеру всё подошло, качеством довольна, нормально. Большой минус, конечно долгая доставка, моя сестра в Ростов позже меня заказала на неделю, и получила раньше на неделю.

Галиуллина Венера Валериевна30.04.2020 в 12:49

Спасибо огромное. В интернет магазине заказывала впервые. После сделанного заказа тут же связались со мной. Товар долетел мигом до почты. Я думала гораздо дольше будет. Посылку забрали даже не дождавшись извещения из почты по коду который выслали Вы. Ваши смс рассылки очень удобны. Интернет магазин очень доступен и прост в пользовании. Быстро можно все найти и с ориентироваться даже тем кто не умеет это делать. Товар по качеству нам понравился. Мы очень довольны. Дальнейших Вам успехов в работе. Спасибо огромное

Курдыш Анастасия Николаевна 28.04.2020 в 18:56

Первый раз заказала одежду в интернет - магазине. Доставили быстро. Всё село идеально, размер в размер! Цена-качество на 5! Очень довольна! Благодарю!

Дубкова Елена Петровна27.04.2020 в 12:17

Добрый день!сделала заказ,осталась очень довольна,все очень быстро доставили и размер и качество все просто отлично.Спасибо вам за вашу работу.

Красивых Наталья Аркадьевна23.04.2020 в 08:20

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Заказ оформила 12 апреля, получила смс-сообщение 21 апреля. Молодцы! Доставка быстрая. Но отчасти разочарована. Одно платье не соответствует фото на сайте, а второе?, сама виновата обмишурилась с размером.

Напишите свой отзыв о магазине

Ваше имя     E-mail



Наши преимущества
Бесплатная доставка курьером до двери
Широкая размерная сетка с 40 по 54 (RUS)
Доставка Почтой без предоплаты
Регулярные распродажи
Накопительная система скидок